孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

返回列表 发新帖
楼主: Kissinger

虎宝诞生记

昨天去医院产检,宝宝胎心是144次一分钟,上两次测也是一百四十多次,这家伙还很规律的嘛~查完以后一切正常很是开心,只是因为胎盘位置比较低医生还是告诫平时得多小心。检查完后顺便跟妈妈、弟弟去超市采购,超累啊~过年了,人们都去采购年货,超市里满满当当都是人,我这个大肚婆穿梭在人群中,穿的厚加上超市的空调开的比较足,不知道是热的我脑袋晕还是累的脑袋晕,才进去不久就想找个地方坐坐了,这体力明显不如以前。想当年我们逛街都是一整天一整天的……

昨天回来跟老公网上联系了下,说了下产检的情况跟医生要求24-26周抽个时间去做三维的事。早先在网上了解了下做四维比较清晰而且可以把宝宝在肚子里的活动刻盘就比较的心动,但是价格比较贵。老公坚持要去做四维的正好过年他在家可以陪着去,第一时间看看宝宝的样子,想想很激动,我也蛮期待!

网上预约了2月18号(那时候怀孕24周)去但是还是担心月份小影响效果,想等月份大点去做呢老公2月20号又走了,那样的话他就不能第一时间在显示器上看到宝宝的样子了,比较遗憾!所以想来想去还是约了2月18去做。现在祈祷宝宝近期快快长大,到时候好好配合能拍出清晰完整的图图那TA老爸也就放心了。
     PS:宝宝快快长!你要健健康康!妈妈最爱你!
我是kissinger,账号已经一个多月用不了了,以前的日记也被搞掉一大半,郁闷!现在宝宝已经出生,注册的新账号上来给姐妹们报喜。5月28号宝宝提前11天出生,顺产男宝宝7斤重。下面是宝宝21天的照片,觉得可爱的阿姨们请送花花哦! 11.jpg
好可爱的宝宝啊,希望我的宝宝也一样的漂亮~
解决孕育生活中遇到的各种问题
谢谢大家的祝福,一切都会好起来
谢谢大家的祝福,一切都会好起来
自己小心一点就行了,应该没有什么大问题。多保重!

发表回复