孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

怀孕后多久跟婆婆说~~

怀孕后多久跟婆婆说
就是凭着月经没来,体温一直升高,但没有测试,也没有得到官方医院的证明 ,一直不敢跟婆婆说怀孕的事情,这样应该吗?但我已经跟妈妈说了。因为看过我日志的姐妹们都知道我之前有过误认为自己中了的日志了,那时真是丑死人了,所以这次,一就是没有医院真实证明的时候我不想那么快告诉婆婆,第二,我不知道宝宝会不会健康,因为没有过渡危险期的头三个月,宝宝都 是不安全的,但我是跟婆婆一起住的,朋友们都说过我啊,是一家人就一定要跟他们说啊,既是一种尊重,也可以让他们知道后可以留个心的照故顾好你自己啊。我就是怕是咋糊,所以就不敢跟婆婆说那么快。
最好是确定怀孕了再跟婆婆说,我也有过你那样的经历,其实就算没有怀孕跟婆婆说了也没有什么!因为她是长辈,这些她都懂,只是自己觉得有些难为情罢了,那么这次就BC确认了再告诉她吧~现在你也可以买试纸试试看啊
好的,确认后再跟她说,但BC要三个月以后才能做啊,但这三个月饮食上特别需要人照顾啊~~
一般10周左右就可以查BC了,如果不查BC的话,一般45天以后就会有反应,比如恶心之类的,那时候说也可以,不过心态要好,要不就算没有怀孕也会有恶心的现象,所以主要是心态~头三个月还没有出怀,应该没有多大问题,不要做剧烈运动就可以了,头三个月最好不要AA,以免流产,如果有见红就去医院,怕是流产
我是怀到一个多月的样子才说出来的
知道之后说的~一起去医院检查
我说了,妈妈昨天跟婆婆说了,婆婆直接问我了,我就说了~·
我觉得还是说的好!
从来都米有和她说过
等了那么久``恭喜你拉`

发表回复