孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

偶们家小宝宝孕期成长记

呵呵 主要想记录下各个阶段得生活 检查结果
把自己生活中不放心得和高兴得环节记录下来呵呵
偶最后一次       YJ 2010.6.3
ML 无安全措施尝试  2010.6.19
周末夫妻呵呵
之后7月初老妈 小侄女她们来 带去了世博玩
6月到7月间用过外用得麝香痔疮膏,天气太热 又吹空调 大约用了5次
那时候经常觉得小肚肚有些疼 没注意 以为玩得太兴奋了 又比较累  可能大姨妈推迟了 要来得缘故(MS有点象得哈)
2012.7.12号 送老妈她们回家 拉肚子 拉了两天 喝了很多红糖茶 没有吃药
大姨妈要来得感觉还是有点 比较累 同事提醒 估计有了吧?哈哈 没这么一发就中吧?
到了16号 憋不住了 买了试纸 5块一个得 买了俩  晚上悄悄试了下 等待得那几秒 还是很聚精会神得哈哈
中拉  很明显
本来都电话过得拉 赶紧电话老公哈哈
高兴
周日老公回来 晚上重新让他亲手作了这个神奇得试验呵呵 要做爸爸妈妈罗

期待下文
看来是一位很心细的妈妈哟!

回复 板凳 天涯蝶舞 的帖子

是呀,很细心的准妈妈.
恭喜亲好孕!期待亲的小宝宝的降生。
接下来根据孕期算法就是一个半月的啦 7.19-8月初
吃饱了有点胃胀 要散步 1小时哈
问题是吃的时候很想吃的 觉得菜好香呢
饭饭不行 吃一小茶碗 就已经很饱啦 尤其是晚上
中间十点钟会吃吃苹果 桃子 刚开始的苹果都是硬硬的 酸酸甜甜的 好吃哇 哈 感觉自己虽然爱吃 但是平时很少吃水果 现在一个月吃的 比过去一年吃的都多
与之相应的是 以前经常上火 牙疼的毛病没有啦 好事
小宝宝在成长呢?偶尔坐久了 会肚肚有点轻微的抽筋?感觉很轻微的不适

8月初-9月

这个期间张家港超级热呢 基本每天都是35-38 每天开空调 出现了问题 便秘 哈 2-3天一次 还好 都没有出血
这期间的食欲还是很好 只是不太喜欢很油腻的 蒜泥凉拌的东东也不喜欢了 其他也没变
葡萄上市了 吃了很多小葡萄 西瓜也不少
每天上午十点 下午三点 会喝杯牛奶 或者吃吃苹果 和 面包
晚饭还是不多 中午还行 近两天超级喜欢吃馒头 晚饭时会吃两个馒头 喝喝粥 吃吃超级辣椒炒土豆丝
神奇的是竟然不便秘了 已经好啦三天啦
8.29去建卡作了产检
一切正常哈
看到B超了 就那么点小东西哈
记住的数据:头顶径 23
羊水很清澈
心跳 160
哈哈 觉得俺家宝那不是跳的很累
医生还写了张唐筛申请单给我 可以在9月底10月初去妇保所检查的
偶问不去可行 医生阿姨说 这个有知情权 可以自己决定去或不去 是对风险的一种评估
偶不准备去罗
希望小宝茁壮成长

感觉胃胀

刚好三月拉
来记录下
近期不便秘了 但是呢偶得食欲没变哈 倒是晚上喜欢吃老家得辣土豆丝 不好得地方是 吃就容易多 要吃过饭不停得走 有点嗝
难道是吃的太辣得缘故?
要饮食清淡看看
吃饱了肚子好大喔 尤其是胃部 肚脐眼上边比下边高哈 晕死
咋搞得呢
怪不得人家老早就看出偶怀孕拉
而且 偶从7月到现在长了四斤半了
感觉全长肚子上了
胸部还是平坦得很 想依靠养宝宝改变下呢 好难喔哈
让大家见笑拉
来捧个场了
偶们家小宝宝孕期成长记

发表回复