孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

怀孕后老公的变化

<font face="宋体" size="5">&nbsp; <font size="3">结婚5年了,老公一直很喜欢小孩子,我也喜欢,可是不想自己做妈妈,觉得责任太重,怕承担不起抚育教育的负担。今年偶然的意外有了,LG知道后笑了,笑得象雨后灿烂的阳光,那时,我感觉到是应该给他生一个了。他从未要求过,只是说:娶到你已经是我这辈子最大的幸福了,不奢求其他。婚后的生活很幸福,什么都不用我操心,LG处处为我着想,关心体贴,呵护倍至。这次怀孕后,告知他的父母和兄姐,都说这下你老婆成宝了。老公咪咪笑,有没有孩子都是我的宝,老婆的位置谁都取代不了,孩子出来了也得排第二。。。。。以前呢要他做什么事要用嘴说,现在只要一个眼神过去,他基本就理解了,哈哈,在我还没有准备迎接这个小生命的时候,老公给了很大的安慰,不用担心他来到世界上后,我的地位下降了。。嘿嘿,还没有这样的妈妈呢吧,老公说了,宝宝出来后,他两个一起疼,决不偏心,我说不,要多疼我一点。。。老公说:恩,咱俩感情多深厚啊,都多少年了,跟他才几天啊。。·#¥%——*</font></font>[em06]
幸福的准妈妈,你做妈妈肯定不难了,呵呵.
昨天,我跟老公说:从现在起,你要跟宝宝交流感情了,要天天跟他说话。老公眨眨眼睛:对着我的肚子说:孩子,我爱你妈妈,顺带看她面子也爱你!·#¥%……—
你可真幸福。羡慕。我老公一天到晚坐在电脑边玩游戏。叫他做什么都不耐烦。天天巴不得我一个人看电视,只要我别骚扰他,他就高兴了。什么都不问。看了你的。我觉得我好造孽啊。
呵呵,你真的好幸福,我老公在这方面是很呆的,看了你的帖子我把你老公的话说给他听,他说,哇,把他的电话号码告诉我,让我去取取经,怎么哄老婆.呵呵,真是好气又好笑.
我老公不怎么会说话,但感觉得到,他非常爱我,也很爱我们的宝宝。
我老公也是这样的!一有时间就亲亲我的肚子!把耳朵靠近着听听宝宝在我的肚子的声音。:)
所有幸福的家庭都相似呵.今生就做个快乐的幸福小女人了
是啊                              很好
我知道怀孕的消息后,老公出差了,不在身边,但也感觉得到他很高兴.

发表回复