孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 当妈妈好难

怀孕后老公的变化

都好幸福呀,我LG就不是很爱理我,也是常常上网,剩下我自己呆着。。。
有时候孩子踢我了告诉他,他也就随便摸摸我肚子,不是很有耐心的体会宝宝是不是有动静了。

唉。。。。

真羡慕,有这样的老公,死了都值,我老公就不这样了,他在我怀宝宝之前就爱上了别的女人,只是因为父母的原因,所以没有提出跟我离婚,在我怀宝宝的时候他还跟她同居,宝宝七个月时我才发现他有了婚外情,被我发现之后,他还直言不讳“他对我已经没有感情了,不跟我离婚完全是因为他的父母”,我真的好伤心,人的命怎么就差那么多,宝宝还有几天就要出世了,真不知道该怎么办!
谁说不是呢,很羡慕你啊;孕期真甜美啊,希望你能一直甜蜜幸福下去,生活真的是难以预料啊!当初我们的生活也是很甜美的,我还天天写孕期日记,要做个好爸爸,可现在呢,孩子刚满周岁生日,情人怀孕就2个月了,而且她公婆父母都知道并为怀孕的消息而欢喜,想流产已经来不急了,我们现在也想把孩子生下来,却又怕伤害太多的人,媳妇现在蒙在鼓里,我该怎么办啊,你说一个男人能养两个家吗?
:L :L :L :L :L
原帖由 poplar 于 2007-3-21 15:57 发表
谁说不是呢,很羡慕你啊;孕期真甜美啊,希望你能一直甜蜜幸福下去,生活真的是难以预料啊!当初我们的生活也是很甜美的,我还天天写孕期日记,要做个好爸爸,可现在呢,孩子刚满周岁生日,情人怀孕就2个月了, ...

不能有两个家,快点做决定.现在是觉得好,以后事就多了.你会给两个你爱的人带来痛苦.
[em41] [em39] [em40]

怎么有这么多恐怖的老公啊

:L :L :L :L
男人都不是好东西
做女人的真不值
不过当看到孩子的时候心里就不会想起他
什麽人啊?Q:L
我lg對我很好,每天只要有時閒都會和BB説話,還教他英語,數學。。。呢BB我頑皮踢我的時候他會對BB說:mm現在很辛苦,你要乖乖的哦:):$
真羡慕你啊..这么好的老公,我老公虽然也爱儿子,但是还是玩电脑比较多些....哎...
没生前对我很好,说什么都听,生了之后,帮我去买东西都懒的去....哦天啊..
不知道是不是给宝宝面子对我好..哎..

还有那个男的...你也太那个了吧...为什么要有婚外情啊...
哎,没良心的男人....自己老婆生的时候多辛苦啊,
只顾自己快活逍遥,当你老婆知道这事了
我想她一定会伤心死的...真可怜的女人

发表回复