孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 当妈妈好难

怀孕后老公的变化

回复 #13 poplar 的帖子

你怎么能这样呢!
既然有了妻子怎么还能出去找情人呢,而且还是在有孩子后?!!!
你们有些个男人真的对家庭和女人太不负责人了!
世人真的应该鄙视你们这样的人!!!!! [am13]
呵呵,这么多人来看哦。老公的精彩语录还好多呢,想起来再来发!
刚做好签名,看看能用吧?

老大,你也够有本事的啊!自己老婆给你生儿育女,你还在外面找别人的老婆!找就找吧,还又搞出这么大的动静,现在你的小情人怀孕了,想不要也不行了,将来孩子出世了,你的麻烦就大了!!!你情人的老公岂不是整个一个冤大头吗,我真实可怜他们一家人还蒙在鼓里,还那样高兴~你真是造孽啊!!![am13] 我劝你,你要不想将来有更多的麻烦,最好是现在就向大家坦白,然后再重新选择!要不然你会遭报应的!!![em32]

回复 #12 yt9f2q9s 的帖子

唉,我很同情你,可是又能怎样呢,为了孩子,只好是去忍让那些贱男人了
老公每天都给宝宝连唱带跳的,我说宝宝又看不到,他说我唱给宝宝听,跳给你看!。。。。。。呵呵,他是大小一起哄呢!
我现在刚怀孕,我LG对我照顾的无微不至,给我买好吃的,不让我做家务...感觉自己好幸福啊
看着LG的事业辛苦,我真的不忍心他太劳累了...
真的很感谢LG的好.
怀孕以后虽然没有孕吐,但是一直到现在三个半月了,还是没什么胃口,吃什么都不是很香,油腻的东西更是不想吃,婆婆也是变着法子的做菜,炖的排骨我只喝汤,肉一点也不想吃,吃饭总是吃一点就饱了,食量小,不知道是不是还没到时候,朋友都说四个半月以后食欲会好很多,不知道我是不是这样?老公特意从网上下载了西式牛排的做法,拿着这张食谱,按上面要求的材料买了牛肉和一大堆东西,昨天下午早早的就回来了,一头扎进厨房,忙活开了,一边比对着食谱一边做,很用功的样子,看了好感动哦.....虽然是第一次做,但是汤汁熬的特别好吃,可惜自己[color=#FF6699,strength=3);]的肚子不争气,没有吃很多,觉得特对不起老公.......

你太不是人了,你知道一个女人在一个孕期和生产的时候有多痛苦吗?你竟然会在她最痛苦的时候背着她自己逍遥快活,太过分了,真该让你去体验体验那种感觉,你都不配做孩子的爸爸,真该让你老婆问问你你到底是不是她老公啊!当你们的宝贝来到世上的那些时间,你竟然让你老婆一个人承受,.
我LG天天一到家就敲敲我肚子  要BB动 和他交流
睡觉的时候也是 我老是说 BB在睡觉 叫他别吵 他才不敲
感觉LG很爱我们的BB 爱不爱我我觉得不重要拉

发表回复