孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 当妈妈好难

怀孕后老公的变化

幸福啊
我LG因为工作不在身边哦
我老公很爱我,也很爱宝宝,但我觉得他爱宝宝更多些呢,不过我不为此吃醋,宝宝也是我的呀 老公说以后有事,宝宝说了算,哈哈
呵呵。。。。我老公每天都很忙。每天下班回来。我基本上都睡着了,
早上起来去上班,老公都没还没有睡醒。看他工作这么辛苦,不好意思叫醒他。
13楼那什么人啦,人渣,下辈子投胎做个女人,让你试试怀孕期和生产时的痛苦,不要以为女人怀孕什么都不用做是很幸福的,每每想到生产的时候那有多恐惧啊,不信百度里收搜一下生产全过程自己看看,有了婚外情,居然还有脸到网上来到处乱说,我要是那个可怜的女人,非得跟你离婚不可,这样的男人不能原谅,有一次就有第二次,有的可能想孩子还一周岁还小,等过几年再离,女人有多少个过几年啊,就要趁小离了算了,自己一个人苦一点,总比以后受委屈的好。还有那情人也是,多对不起家人啦,特别是他LG。天哪这什么世道啊,像这样的人不知还有多少,真佩服你的勇气,有脸在网上说出来,我看你是憋得难受,没办法了吧!活该!
我现在怀孕7个多月了,LG对我很好,什么都不让我动,变着法子做好吃的给我吃,以前他是什么都不愿意做的,有时还对着我肚子唱歌,哦也也,哦啦啦,儿子就在里面乱踢,痛死我了,不过很开心。不知等我生了以后还会不会对我这么好。今年11月份就要生了,那LG家就三头猪了,不 ,是属猪,他爸属猪,他也属猪,我们的下一代还是属猪。

我想我也是准妈妈了

看了你的文章,觉得你的老公和我的老公很相似,所以我也能深深的感受到你的幸福,因为自从我怀孕到现在,他表现的超体贴,比恋爱时有过之而无不及,只是没你老公那么幽默,只是默默的付出
我想我应该算是伤心的一种吧,宝宝都要出生了,自己的衣服还要自己洗,还要帮他洗,他说别人的老婆都洗衣服的,洗衣服的时候真的好不方便哦,他根本就体会不到,更别说他会心疼我会很辛苦了,有几天我真的好累,让他把我的内衣洗一下,他根本就不洗,大家知道为什么吗?因为他闲脏!我怎么就这么伤心呢!
羡慕你呢

有老公宠爱的女人非常幸福

我结婚10年了,老公也很宠我,所以我时常觉得做女人很幸福。宝宝快来了,离预产期还有70多天。am15

发表回复