孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

天津辣妈妈来报道,带来我的孕中宝宝准备贴先!

各位JMS大家好哦,刚刚来到这里嘿嘿!不知不觉中小宝宝已经在我肚子中整整待了3个月零5天了,除了喜悦还是喜悦,嘿嘿,每天我都对着肚子要说说话,老公都说我快把孩子吵死了!我总在告诉他:千万要长的象妈妈哦,不要象爸爸,不然不漂亮内^_^!!!
今天时间匆忙,过一会妈妈就不让我坐在电脑前了,所以今天先给大家发点我为宝宝准备的用品衣服的帖子吧,^_^!朋友都说买的早了点,可是看着实在可爱,不能忍住我的欲望啊~~~
过了孕早期了,孕中期好好享受吧,会容易过些。

刚没传图片

刚刚忘记传图片了,直接就发上去了!我发现从怀孕记性就格外的不好,各位妈妈有这种现象吗?真担心我以后就都这样迷糊了呵呵

我买的韩国小手帕嘿嘿,宝宝看到我想他一定喜欢!

我买的韩国小手帕嘿嘿,宝宝看到我想他一定喜欢!

买的护胳膊的

买的护胳膊的

给宝宝预备的防漏尿裤

给宝宝预备的防漏尿裤

估计一包NB的够用了,朋友都说宝宝出来没多久就要穿S的了

估计一包NB的够用了,朋友都说宝宝出来没多久就要穿S的了

耐死人的小口水巾,我选的都是蓝色,因为我希望是儿子,都说儿子长的象妈妈嘛嘿嘿

耐死人的小口水巾,我选的都是蓝色,因为我希望是儿子,都说儿子长的象妈妈嘛嘿嘿
原帖由 图图 于 2011-1-19 14:21 发表
过了孕早期了,孕中期好好享受吧,会容易过些。

嘿嘿,谢谢亲,我会好好享受的,天天除了睡就是吃,快无聊死了!!!!不过好在我没有太大的孕期反应,目前睡眠还算可以,关键胃口很好,我不吐,这点特别欣慰哈哈哈
恭喜恭喜  買點也可以的
嘿嘿,是啊,还买了好多呢,爬行服什么的,回来发上来给大家看呵呵
好好享受啊,将来出来后就开始折腾你了。
嘿嘿会滴会滴
是男孩还是女孩啊
解决孕育生活中遇到的各种问题

发表回复